重要信息,您心心念的燕園歐洲椴樹小苗開始預訂了!
2020-06-28

沒錯,這是一篇非常重要的文章。您心心念的燕園農業歐洲椴樹小苗終于面向大眾了。即日起預訂渠道已經開通,抓緊時間聯系我們的銷售精英,開始預訂屬于您的歐洲椴樹小苗吧。

以下內容很重要不要略過哦!


 1為什么選擇燕園農業的椴樹小苗?


品種更純正。國外椴樹小苗的主要繁育方式為嫁接,我們雖然是國內嫁接,但接穗全部來自國外進口椴樹。


品質更優異。在苗木繁育過程中,不采用大水大肥催苗,讓每株苗木根系發達,枝干健壯,保證移栽成活率。育苗過程中,我們及時綁縛修剪,讓每一株苗木主干筆直,棵棵精壯。


價格更親民。燕園農業自成立以來不斷向市場輸送高品質的苗木產品,歐洲小葉椴更因其獨特的優勢和突出的品質受到市場認可。因此眾多客戶對燕園椴樹小苗的需求聲不斷高漲。應市場需求,今年我們第一次推出椴樹小苗的售賣,在確保品質的基礎上,我們的價格絕對親民。




 2接受預訂的小苗品種有哪些?


歐美國家的椴樹品種很多,園藝品種也在不斷更新。經過燕園農業十幾年對各個椴樹品種的試種、培育和工程應用觀察,我們發現歐洲小葉椴‘綠塔’的優勢更為突出,也是國外園林綠化應用最廣的品種。因此,歐洲小葉椴‘綠塔’為今年主推的小苗品種,同時我們也繁育了部分其他優秀的椴樹小苗品種,但數量有限。




3歐洲小葉椴‘綠塔’的生長特性和適應區域?


椴樹是一個大的種類群體,因品種不同生長特性也有較大區別。歐洲小葉椴‘綠塔’屬于開花類大喬木,具有耐寒性強、病蟲害少、移栽成活率高、耐修剪、秋季景觀效果持續久等特性,是南北方均適合栽種的彩葉苗木品種。


目前燕園農業的歐洲小葉椴‘綠塔’在全國大部分地區均有工程案例。東北、華北、華東、華中、西北等地區皆為其適應區域,是園林行業極具潛力的樹種之一。



“長大后,我便成了你!”

 4可供銷售的小苗數量和規格各是多少?


歐洲小葉椴‘綠塔’的小苗備貨量充足,春季嫁接苗約100萬株,秋季預計高度在1-2米左右。還有少量歐洲銀毛椴和其他小葉椴品種小苗各幾萬株。




 5現在預訂什么時候可取苗


現在預訂燕園歐洲椴樹小苗,在2020年秋季落葉后至次年春季可出圃。預訂數量不受限。


 6小苗繁育地點在哪?


燕園農業的椴樹小苗主要由江蘇省邳州市戴莊鎮燕園(邳州)小苗培育基地提供,歡迎大家隨時到基地現場參觀考察。考察熱線:張總 13815389888



以上信息如果還不能滿足您,您可在“燕園農業”公眾號對話欄輸入聯系電話”獲取銷售精英們的聯系方式,以便訂購及咨詢更多內容。

股票分析师资格证